Pranarôm Huile Végétale Nigelle Bio 50 ml
  • Pranarôm Huile Végétale Nigelle Bio 50 ml

Pranarôm Huile Végétale Nigelle Bio 50 ml


Les vertus de l’huile de nigelle sont appréciées depuis l’Antiquité. Cette huile végétale peut servir d’ingrédient de base à de nombreuses préparations. Grâce à son action réparatrice et assainissante, elle redonne douceur et souplesse à la peau.

L’huile de nigelle Pranarôm s'utilise de multiples façons, notamment pour :

  • soulager les affections cutanées
  • réguler les peaux grasses ou à tendance acnéique
  • préserver la jeunesse de la peau

L’huile de nigelle, également appelée huile de cumin noir, s’utilise traditionnellement pour soulager de nombreux problèmes de peau. Elle est appréciée par les personnes qui ont la ...

  • Chez vous entre le 07/05/2021
    et le 08/05/2021 en livraison express*

  • Disponible en retrait dans
    votre pharmacie dès le 09/05/2021 *

Prix : 7,50 €
TTC
Retrait gratuit en pharmacie
En stock

100% secure payments

Les vertus de l’huile de nigelle sont appréciées depuis l’Antiquité. Cette huile végétale peut servir d’ingrédient de base à de nombreuses préparations. Grâce à son action réparatrice et assainissante, elle redonne douceur et souplesse à la peau.

L’huile de nigelle Pranarôm s'utilise de multiples façons, notamment pour :

  • soulager les affections cutanées
  • réguler les peaux grasses ou à tendance acnéique
  • préserver la jeunesse de la peau

L’huile de nigelle, également appelée huile de cumin noir, s’utilise traditionnellement pour soulager de nombreux problèmes de peau. Elle est appréciée par les personnes qui ont la peau grasse ou qui souffrent de pellicules. Cette huile pour le visage est également fréquemment utilisée comme soin anti-âge pour prévenir le vieillissement cutané.

Un ingrédient naturel très riche en principes actifs

Le principal composé aromatique actif de l’huile de nigelle est le thymoquinone, à l’action est puissante, qui est généralement bien toléré. Cette huile végétale est très riche en acides gras oméga 6 polyinsaturés aux effets bénéfiques sur la peau. Elle possède également des propriétés assainissantes, immunostimulantes, cicatrisantes et antioxydantes qui la rendent intéressante pour toutes les peaux à problèmes.

3401548437414
3401548437414
5420008509162
4843741
Nouveau produit

Usage oral : 10 g (1 cuillère à soupe) par jour.
Usage cosmétique : Convient aux peaux sèches, irritées ou crevassées. S’utilise en cas de chute de cheveux (frictions).

Vegetable oil : Nigella sativa*, antioxidant : tocopherol (natural vitamin E).
*Ingredient issu de l'agriculture biologique    

Composition nutritionnellePar 100 gPar 10 g
Valeur énergétique900 kcal
3725 kJ
90 kcal
372,5 kJ
Protéines0 g0 g
Glucides0 g0 g
Lipides99,95 g9,995 g
Nigelle99,95 g9,995 g
  • Ne pas dépasser la dose journalière conseillée
  • Tenir hors de portée des jeunes enfants
  • Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain
  • A conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière
  • A consommer de préférence avant la date mentionnée sur le conditionnement.